Huawei DILARANG Pake Android..?? 🔥🤔

Share this post with friends!

Huawei DILARANG Pake Android..?? 🔥🤔

Kepoin Tekno,Huawei,Android,Huawei Dilarang Pake Android,Android Huawei,Huawei dan Android,Google vs Huawei,Google Suspend Huawei,Nasib pengguna Huawei

Lalu bagaimana nasib pengguna hape Huawei setelah Google “membatasi” penggunaan Android untuk Huawei?

Baru aja huawei berhasil menyalip Apple di penjualan smartphone global, sekarang Huawei dilarang menyertakan Google Play, Gmail, YouTube, Chrome, serta berbagai fasilitas Google lainnya — dan hanya boleh menggunakan yang ada di AOSP. Seperti apa kira2 smartphone Huawei kedepan tanpa Google apps dan fasilitas Google di smartphone Android mereka? Di video ini kita bakal bahas semua.

– Info selengkapnya kunjungi: https://droidpoin.com
– Follow IG Kepoin Tekno: https://www.instagram.com/kepointekno/

===== Video Menarik Lainnya

– Seri Technow menarik lainnya:

– Berbagai video review & unboxing lainnya:

– Berbagai video seputar Android lainnya:

– Video seputar Windows lainnya:

– Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:

==========================

Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:

– https://winpoin.com (berbagai info seputar Windows)
– https://macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
– https://droidpoin.com (berbagai info seputar Android)

==========================

Contact us: kepointekno@poin.asia

==========================

Credit:

Host: Febian

#Technow #Huawei #Android

source

37 thoughts

37 thoughts

Add yours

  1. Saat aku ingin meminang p30pro, aku benar2 terselamatkan gara2 video ini

  2. X pe microsoft bole sbb sync da ad d android….

  3. Dimas AE said:

    Dilarang sejuta kerinduan

  4. Semoga aja bikin os sendiri dan gak makan banyak RAM kalo android kan ya gtu deh🤣🤣

  5. Hu Shiyi said:

    Plan B dah si Huawei
    Promosi OS HongMeng

  6. Bayangin aja hidup tanpa akun google,rip game yang udah terkoneksi akun google,auto hilang skinnya wkwkwk

  7. mereka yang perang kita yg kena :v

  8. Wah padahal udh mulai jatuh cinta sm huawei🤔

  9. Ketika KAPITALIS
    VS KOMUNIS BLYAT menggeser Huawei lewat GOOGLE SD, INTEL Ya welcome to Donald bebek Kapitalis Sangat

  10. Wah perang industri nih,, Huawei dilarang pake google karna Amerika, bisa2 China bales Apple gak boleh produksi hp di China + gak boleh jualan hp di China,, dampak buruk Google juga ada karna selama ini Google hidup dari jualan iklan,, nah klo semua perusahaan China gak boleh beriklan di google,, mampus lah pendapatan Google dari China itu besar,,, belum efek Domino ke industri yg lain,,, jin ping vs Trump Who win or die

  11. Wangsa said:

    Pernah punya huawei yang esia

  12. Costume room aja pakai lineage OS atau Cyanogenmod 😉

  13. RH 1501 said:

    Hmmm sabar aja dah bagi yang mau beli Huawei seri baru kedepannya…

  14. Amerika licik. Hanya karena takut bersaing Huawei diboikot. Tahun 2017 ZTE, sekarang Huawei?

  15. Zidan XD said:

    Samsung the best phone in the world bruh

  16. yg pnting kameranya TOP dan untuk game g ngeLAG

  17. Bisa jadi ini malah membuat pihak huawei terpaksa untuk berpikir inovatif dan kreatif sehingga menciptakan sesuatu yang lebih sempurna dari teknologi orang-orang U.S., yang nanti malah jadi boomerang bagi pihak U.S. . Wkwkwkw

  18. Gw download game biasa pake apk pure.
    Gak masalah tanpa google play

  19. Wahh Huawei p30 pro cuma bisa jadi kamera doang dong.. boleh lah buat foto foto mah

  20. Biar mampus aja deh nih huawei.. males gw pegawainya org sono semua di kntr gw.. mana pada songong ga ngehargain pribumi kalo ngebacot.

  21. Zavier29 said:

    Huawei pakai iOs guys 👍

Leave a Reply