GILA ! Cuma 40 Mb, Game Sepak Bola Sekeren Ini Di HP Android !

Share this post with friends!

GILA ! Cuma 40 Mb, Game Sepak Bola Sekeren Ini Di HP Android !

game bola,game android,sepak bola

Game Bola Di Android Yang keren banget tapi ringan, cuma 40-an MB saja !

Tutorial Cara Download Dan Pasang ?
Download Di Playstore : http://bit.ly/2M03Fxo

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Piala Sepak Bola 2019 sudah tiba! Jangan ragu dan nikmatilah suasana Rusia! Tunjukkan kepada negara-negara lain siapakah tim terbaik di planet ini dan rebut piala nasional!

Jalani dan hayati permainan cantik yang dibuat ulang dengan realisme yang tidak tersaingi! Di Piala Sepak Bola 2019, pengetahuanmu terhadap sepak bola dunia nyata adalah aset yang sangat berharga, karena tingkat keterampilan, gaya bermain, dan gerakan masing-masing pemain disajikan di dalam game dengan perhatian cermat terhadap detail.

Pilih salah satu favorit seperti Argentina, Spanyol, atau Brasil, atau bantu salah satu yang bukan favorit mencapai tempat pertama!

MODE GAME
Musim – Pimpin tim asuhanmu melewati seluruh musim menuju kejayaan liga
Turnamen – Jadilah yang terbaik di dunia, taklukkan Rusia, dan ukir sejarah
Latihan – Tingkatkan keterampilanmu

Mode gres KARIR – cobalah selesaikan lusinan level yang menantang, antara lain “Floor is lava”, “Wall of death”, dll. Cara menyenangkan untuk meningkatkan keterampilan dan menyiapkan diri untuk game sepak bola sungguhan.

Pegang kendali total terhadap setiap aksi di lapangan dengan cara yang hanya dapat disediakan oleh Piala Sepak Bola 2019!

Gerakan Pemain Alami, Umpan Presisi, dan Taktik Mendalam membawa pengalaman sejati permainan cantik ini ke teleponmu!

Apli ini adalah game sepak bola luring (offline). Nikmati olahraga nan cantik ini kapan saja dan di mana saja 😉

Football Cup 2019 team

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

Music :

source

21 thoughts

21 thoughts

Add yours

  1. Kehabisan konten!maen game bola aj masih cupu

  2. Kls 1 said:

    game kentang aja terus !!
    kali kali game high graphic size besar

  3. Saya sudah pernah main bang….tapi kurang seru

  4. Buat konten malah nunjuk in elo nya bodoh…😂

  5. Subscribe playstore bisa ga si.ko MA gamers tau aja dah game keren terbaru

  6. Di game ini juga ada beberapa club liga indonesia.

  7. Bang ma gamerz ada ga game sepakbola android
    Yg mirip seperti di ps(pilih team)

  8. YT Joes said:

    Lu selalu cupu bang kalo review game baru,, kesel gua liat setiap vidio lu

  9. tampilan nya mirip fifa mobile

  10. Bang lebih baik abang jadi gamer offline , klo abang jadigemer of pasti banyak yang subscribe yang setuju like

Leave a Reply