Game Battle Royale OFFLINE dengan Grafis HD & Musuh Menantang (Android)

Share this post with friends!

Game Battle Royale OFFLINE dengan Grafis HD & Musuh Menantang (Android)

game battle royale offline android,game battle royale offline terbaik,game battle royale offline grafik hd,game mirip pubg,free fire,pubg mobile,battle royale,game battle royale android,game offline android,game offline android terbaik,battle royale offline android,lein xceed,ma gamerz,game offline battle royale android,battleground’s survivor battle royale,game offline terbaik,game offline

Gue mainin game Battleground’s Survivor. Ini adalah game battle royale offline. Grafisnya bagus apalagi kalau setting ultra, dan musuhnya alias bot cukup menantang apalagi kalau sudah level tinggi. Cocok buat kalian yang lagi susah sinyal atau kehabisan kuota tapi pengen main game Battle Royale. #battleroyale #battlegroundssurvivor #gamebattleroyaleandroid

PENTING!! Cara download: setelah masuk link, klik kotak i’m not a robot untuk verifikasi kemudian pilih tulisan click here to continue, setelah itu tunggu sampai angka 0 kemudian pilih get link (kalau ada pop up website closed saja)

Download: https://autoratio.com/FNjF

SUBSCRIBE Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy
SUBSCRIBE Youtuber Kepo: https://goo.gl/FktFr2

Kalian bisa support channel ini dengan cara:
Donation Paypal: https://paypal.me/youtuberkepo
Comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming: https://goo.gl/7iZ5zy

Social Media:
– Instagram: https://www.instagram.com/youtuber_kepo/
– Facebook: https://www.facebook.com/YoutuberKepo/
– Twitter: https://twitter.com/Youtuber_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Spesifkasi PC gaming & perlengkapan lainnya:

Intel Core i5-6500 3.2 GHz
Asrock B150 Gaming K4
Ram Patriot Viper 16GB (2x8GB) DDR4 PC19200
SSD Toshiba Trion 240GB
HDD WD Black 2TB
Galax GTX 1070 8GB EXOC
PSU SF Leadex Modular 550w
Case Cube Finstera Black
LG 24MP88 Dual Monitor
Logitech G102 Prodigy
Microphone Samson Meteor
Headphone Khastadio OS-01
SAD K9 Bluetooh Speaker 2.1: https://youtu.be/6zmFAjdGN5Y
VR Oculus GO 64 GB: https://youtu.be/k9mJYiIjIMM

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie https://www.youtube.com/watch?v=cMg8KaMdDYo
Deamn – Ecstasy: https://youtu.be/P0LAnOJQGfw
Tobu – Cruel: https://youtu.be/MfH3RQstUSs
Sp4zie – Potato Cream (Vexento Remix): https://youtu.be/7z40tOSz5MM
Omiin – Long Journey: https://youtu.be/d2zdvYLSiJY

“Every Game is Awesome.”

source

30 thoughts

30 thoughts

Add yours

  1. ALFA 12H said:

    Bang kenapa di gua gamenya ngecrash padahal udah di setting paling low

  2. Ini Mah Di Edit Videonya di Kasih Vignette !!

  3. Loli4lyf said:

    Battle royale offline sama dengan kopi dingin

    Gak enak

  4. Salah itu bang yg nama senjata di bawah itu bukan dipencet tapi di geser

  5. Bang game itu pernah bug aku lewat zona hijau itu tidak mati/ darah tidak habis kalo kena bug itu auto menang 👍

  6. Bang saya gak bisa dibuka kok abang bisa

  7. Main kode keras dong bosen saya jadi nya

  8. Yani Sri said:

    Dulu gw maen gak kek gini grafik nya

  9. Bang game itu pernah. gua mainin, jadi sekedar info kalau mau tambah peluru harus tekan Senjata yang sama

  10. Bang lanjutin visual novel Tokyo School Life dong please🙏🙏🙏

  11. Fada NM said:

    Bang review game Standoff2 (CS:GO Versi Android)

  12. Review bullet force bang, ato forward assault.. Game fps grafis mantep tuh bang:')

  13. Bang saya sudah terbiasa dgn analog gitu

  14. Bang itu downloadnya diplaystore

  15. RIO 489 said:

    Aku suka bang soalnya game ini udah lama gak update

  16. Enoy Kun said:

    Lanjutin dong bang yang sekolah di jepang itu

  17. Gold Rmy said:

    Wew adek na ff ni wkwkwkwk

  18. Bang itu kalo mau ganti senjata fi slide bukan di klik

  19. Robotnob said:

    Kode keras bang

  20. angga L said:

    Sama main kode keras lagi bang

  21. angga L said:

    Bikin kontenya supaya semua semangatnya like

  22. Bang Fcecam dong sesekali Hehe,, pemasaran Bngt Sma your Face

Leave a Reply