Cara Memutar YouTube Di Background Tanpa Download Aplikasi

Share this post with friends!

Cara Memutar YouTube Di Background Tanpa Download Aplikasi

YouTube,Background,Latar belakang,Memutar YouTube di latar belakang,Memutar YouTube di background,Menjalankan YouTube di latar belakang,Menjalankan YouTube di background,Memutar suara YouTube di background,Memutar suara YouTube di latar belakang,Membuka YouTube di latar belakang,Membuka YouTube di background

Buat kalian yang ingin memutar YouTube pada background atau latar belakang di perangkat smartphone android,kalian bisa melakukannya dengan mudah.

Nantinya kalian tetap bisa mendengarkan audio dari YouTube sambil menjalankan aplikasi lain tanpa terganggu oleh tampilan aplikasi YouTube tersebut.

Untuk melakukan cara ini kalian harus menggunakan browser android bawaan kalian yaitu aplikasi Chrome,Silahkan download disini
http://bit.ly/31wo2H1

Dan silakan simak video tutorialnya,jangan lupa untuk subscribe di channel syam Kapuk ini.

Terima kasih

#youtube

source

45 thoughts

45 thoughts

Add yours

  1. Bang untuk ios donk!! Auto subb deh kalo dibuatin👌

  2. Ribet om download youtube vanced aja bisa autoplay jg kan kalo via aplikasi bisa floating apps juga

  3. Itu cumn berlaku buat android klw buat ios sampe botak gk bkl bisa

  4. Jirr ribet bener. Yutub vanced dong simple

  5. Mampir juga ke chenelku moga bermanfaat

  6. Para pengguna unlimited youtube bertanya tanya wkw

  7. Abi indo said:

    Bang kemarin sya coba bisa tapi, sekarang kok gk bisa ya?

  8. Setau gw nih channel dulunya cuman ratusan ribu subscriber, pas barusan buka karena muncul di beranda, buset dahhhh udah 3 jt subscriber, woaahhhh wagelaseehh, sukses terus bang

  9. Dulu channel ini pernah ngajarin kaya gini persis

  10. Paketanku unlimited yutub diaplikasi yutub klo buka yutubnya di chrome kuota utamaku hamsyong dong…🙄

  11. Wah sudah 3 juta subs ini?? Dulu saya pertama lihat masih 100 ribuan. Mantap lah

  12. Youtube Vanced : Im joke to you????

  13. Kok gak bisa ya om saya pake Oppo a3s

  14. Lebih enak YouTube vanched, tanpa iklan, background play

  15. Tinggal vanced susah amat

  16. Hp saya oppo a71 kok kaga bisa ya bang

  17. wew thanks nih tutorial manfaat 🙂

  18. Assalamualaikum… Klo mau yang kaya diatas. Ada juga aplikasinya yakni y music downloadnya di google. Fungsinya sama

Leave a Reply