cara download game captain tsubasa ps2 di android

Share this post with friends!

cara download game captain tsubasa ps2 di android

Download captain tsubasa on Damon emulator,cara download game captain tsubasa ps2 di android,captain tsubasa ps2 gameplay,download captain tsubasa di Damon emulator android,captain tsubasa ps2,captain tsubasa damon emulator gameplay,cara download captain tsubasa di android,captain tsubasa ppsspp iso,captain tsubasa 2018,captain tsubasa ppsspp iso android,captain tsubasa ps2 iso,real burhan

Hai temen temen di vidio kali ini saya akan mengshare game captain Tsubasa di Damon emulator,memang emulator ini mampu menjalankan game PS2 meski cukup lag di HP saya R4x, yaitu berjalan di kisaran fps 5 fps pas cut scene dan gameplay. Jadi sangat sangat kurang nyaman dimainkan.Tapi yang paling menarik dari emulator ini adalah kemampuannya menjalankan audio yang begitu jernih dan sinkron, meski fps berjalan lambat. Keren 👍. Jadi bye bye suara kresak-kresek 😎. 

aplikasi ini hanya dapat berjalan di HP dengan Open GL 3.1. Trus bagaimana dengan Open GL 3.2 atau bahkan Vulkan Api? Trus terang saya tidak tahu 😅 Kalau untuk Open GL 3.0 ke bawah memang belum support. Dan katanya akan support di Update’an selanjutnya. 

Saran saya sih, jika tertarik dengan pengembangan aplikasi ini Damon PS2 Pro, beli aplikasinya di Playstore. Dengan catatan mempunyai HP dengan spesifikasi mumpuni atau High-end. Untuk yang spesifikasinya berada di bawah seperti R4x sih, mending coba aja versi yang saya share ini. Entar kalau lumayan lanjay bisa beli di Playstore. Karena kayanya sudah update versi yang berarti lebih lanjay lagi. Dari yang tertulis di sumbernya sih akan lancar di jalankan di HP android Xiaomi MI6 plus dan setaranya. Kali aja ada yang punya HP dengan merk di atas, atau mungkin punya spesifikasi yang setaranya. Saya penasaran, apakah aplikasi ini benar-benar bisa menjalankan game PS 2 secara sempurna? Mohon infonya teman-teman 😁.

Catatan: Versi ini sudah tidak memerlukan Parallel Space untuk menembus lisensi

*Os android
-Minimal Android 5.1 keatas

Link:
Captain Tsubasa=
https://drive.google.com/uc?id=11KV9F11B6D19UdPnpTZ7dBB0PoFJf3wV&export=download

emulator PS 2 =
https://hokiciki.org/JABCc

Damon PS 2 pro (ory) =
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.damonplay.damonps2.pro.ppsspp

BIOS Damon PS 2 =
https://hokiciki.org/VxFYj

Kumpulan Game Dolphin Emulator: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVTEZ1mltiTFpGMp39sp828q7jUlJ6jf7

Kumpulan Game keren: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVTEZ1mltiTFwVNuCM0OqFfHpvQ69unjc

Sampai jumpa di vidio selanjut nya dan jangan lupa like and subscribe

cara download game captain tsubasa ps2 di android

source

19 thoughts

19 thoughts

Add yours

  1. Lone wolf said:

    Lainkali kalo bikin video jangan gugup kita ² pada bingung ini

  2. Mas Kuri said:

    Vivo Y71 Bisa gak

  3. 1.Kaka kalo pake redmi note 5 yg ram 4 gb rom 64 leg tidak ka?
    2.itu harus di ekstrak dulu yaa kaa?

  4. M1 887 said:

    Bang samsung note 5 lancar gak game nya

  5. Bang yg saya gk main katanya eror redmi note 5

  6. Bang kalo HP oppo A5s bisa gk bang.? Jawab bang kalo gk jawab gk bakal subscribe..

  7. Kok gw gk bisa bang malah gk menanggapi

  8. HP redmi 5A bang kuat gak
    off/on

  9. dragon ball sagas +config dolpin emu plis

Leave a Reply