6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Ketiga Februari 2020

Share this post with friends!

6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Ketiga Februari 2020

video, delen, cameratelefoon, videotelefoon, vrij, uploaden

#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Oalaaaah, kok udah masuk bulan Maret! Cepet banget sih? Saya aja masih utang belum bahas game Android terbaru yang rilis minggu ketiga sama keempat Februari. Ya wis saya kebutin deh, biar utangnya cepet lunas.
Di video kali ini saya akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu ketiga Februari 2020. Artinya saya akan membahas game-game Android yang rilis dari tanggal 15 sampai 21 Februari 2020. Next, kita bahas yang rilis di minggu keempat terus biar bisa lanjut ke game-game Android terbaru rilis di bulan Maret 2020 ya? Tenang, tema-tema game yang lain bakal ada juga kok. Hehehe. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Auto Arena – Duel of Heroic
Size Download: 75 MB, (Full Instalasi: 186 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-februari-2020/

5.
Game: Stick Super Fight
Size Download: 45 MB, (Full Instalasi: 139 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-februari-2020/

4.
Game: Earth Wars: Retake Earth
Size Download: 600 MB, (Full Instalasi: 704 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-februari-2020/

3.
Game: Monster Hunter Riders
Size Download: 148,83 MB, (Full Instalasi: 1,1 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-februari-2020/

2.
Game: Speed Moto Dash
Size Download: 278 MB, (Full Instalasi: 398 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-februari-2020/

1.
Game: Crystalborne: Heroes of Fate
Size Download: 94 MB, (Full Instalasi: 1,36 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-ketiga-februari-2020/

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

source

0 thoughts