5 Game Android Offline dan Gratis yang Mirip Game GTA!

Share this post with friends!

5 Game Android Offline dan Gratis yang Mirip Game GTA!

game open world,open world,game,gta,game gta,game gta terbaru,terbaru,game gta 2019,game gta gratis,game android gta,game android offline,game gta android offline,game murah gta,game keren 2019,game open world terbaik,game terbaik offline,game offline gta,game gta terbaik offline,game offline,offline,game murah 2019

Halo gengs, kalian pasti suka banget kan main GTA 5! Ternyata kalian bisa lho mainin GTA 5 di HP Android kalian. Bukan GTA 5 nya sih, tapi kalian sendiri udah tau kan apa itu game GTA.

Jadi game itu tuh macam gangster gangsteran gitu deh gengs, dan juga game open world terbaik. Tapi kalian tau gak kalau game GTA itu gak sengaja lho terciptanya.

Nah game GTA ini namanya Ganster Vegas, ini tuh udah populer banget gengs. Jadi gameplay game GTA ini tuh hampir menyerupai GTA secara keseluruhan, kalian bisa menjelajahi sudut kota, kalian bisa mendapatkan baju, senjata, serta mendapatkan kendaraan yang keren keren.

Selanjutnya Grand Ganster 3D, game GTA ini memberikan kebebasan player untuk menjelajahi isi kota, menggunakan mobil, menyelesaikan misi dan juga melakukan tindakan kriminal. Jalan dari game GTA ini sangat berjalan lambat, jadi kalian para pemain dapat menikmati sajian misi-misi yang disuguhkan dengan menelusuri sela-sela kota.

Nah game GTA ini namnya Ganstar New Orleans, game terbaik 2019 yang satu ini berasal dari gameloft juga gengs, developer yang sama seperti Gangster Vegas. Perbedaan game GTA ini sebenarnya gak jauh jauh amat. Sama aja, Cuma yan beda cerita. Jadi inti game GTA ini tuh kalian harus mempertahankan wilayah dan merebut wilayah.

Nah gengs, perbedaan besar dari game GTA yang satu ini adalah kalian memainkan peran yang cukup keren yaitu menjadi superhero. Namanya Rope Hero: Vice Town.
Waah, tumben nih gak jadi penjahat. Pasti kalian pada gak mau mainin ya karena kalian pengennya jadi penjahat.

Kali ini game GTA selanjutnya adalah Gaster Town: Vice District kamu bukan lagi menjadi orang baik gengs, tapi jadi buronan paling tinggi di kota. Kalian harus menghindari kejaran polisi dengan cepat dan sigap. Kalian juga bisa membeli senjata-senjata serta mendapatkan mobil dalam pengejaran kalian.

#GameGTA #GameAndroidMiripGTA #GameOpenWorldGTA

Penasarankan game GTA nya seperti apa? Langsung download APKnya:

1. Gangster Vegas
https://www.apkmonk.com/app/com.gameloft.android.ANMP.GloftGGHM/

2. Grand Gangster 3D
https://apkpure.com/grand-gangsters-3d/com.wordsmobile.grandfightgangsters

3. Gangster New Orleans
https://apkpure.com/gangstar-new-orleans-openworld/com.gameloft.android.ANMP.GloftOLHM

4. Rope Hero: Vice Town
https://apkpure.com/rope-hero-vice-town/com.mgc.RopeHero.ViceTown

5. https://apkpure.com/gangster-town-vice-district/com.gta.gangster.town.vice

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catur-terbaik/

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

6 Game Offline Mirip GTA Terbaik di Android | GRATIS!
https://jalantikus.com/tips/game-offline-mirip-gta/

5 Game Android yang Gameplaynya Mirip GTA Terbaik 2019
https://jalantikus.com/news/23692/game-android-mirip-gta-2018/

12 Game Strategi Offline Terbaik di 2019 untuk Android & PC | Main Terus Sampe Lupa Waktu!
https://jalantikus.com/tips/game-strategi-offline-terbaik/

10 Game MOBA Offline Android yang Mirip Mobile Legend
https://jalantikus.com/tips/game-offline-mirip-mobile-legend/

10 Game Android Offline Gratis Untuk Mudik, Perjalanan Jauh Gak Kerasa!
https://jalantikus.com/tips/10-game-android-offline-gratis-untuk-temani-kamu-mudik/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid

https://www.vidio.com/@jalantikus

source

0 thoughts