10000% WORK ! CARA MAIN GAME PS4 DI HP ANDROID !

Share this post with friends!

10000% WORK ! CARA MAIN GAME PS4 DI HP ANDROID !

Tutorial Cara Main Game2 PS4 di HP Android, gan semua game bisa !

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan : https://instagram.com/kennethpalilingan

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/dwdnT7

Music :

source

33 thoughts

33 thoughts

Add yours

  1. Dapetin gamenya susah banget bang dan harus bayar kan kalo tanpa bayar susah dapetin coin

  2. Click bait lu bang,
    Katanya bisa semua HP
    Gue pake Nokia jadul gak bisa ajg ,😆

  3. Btw ma gamerz gak pernah minta subscribe ya,gak kayak frost diamond

  4. Hp Nokia jadul bapak ku bisa gk
    Klo gk bisa sy unsubcreb y

  5. Udh tamat pak semua Seri Naruto di gloud game wkwkwk :v

  6. Bang gimana caranya supaya tidak antri bang dan caranya mengatasi pas mau masuk game tiba tiba keluar sendiri. Mogon pertolongannya bang, makasih 🙏🙏🙏🙏😓😓

  7. Pake HP Sony Xperia ajalah lbh gampang.udah ada fitur PlayStationnya

  8. Bang cara maen nya pakek kerang gimana?

  9. Bang share donk ml unity yg versi terbaru lylia

  10. Bantu chenel ku ya dengan subscribe dan like

  11. Bang itu kan awal main gratis 30 menit nah jika satu hari kalian habis 30 menit nya besok hari ke 2 gratis lagi 30 menit jadi lumayan buat coba coba game ps 4 nya 😊😊😊

  12. Bang klo pes / fifa ada gk

  13. Siapa suka PSP, PS2, ps3 , dan PS4

  14. mei lisa said:

    Kak habis ini cod mobile versi garena rilis di play store lihat gua sudah daftar

  15. Seperti biasa top comment di tiap video bukan comment tentang kontent nya

  16. As Mara said:

    Serasa ngantri di rental ps..wkwkwk

  17. Tamatin cuman butuh 1 hari ah yang bener lu 😁

  18. saya gk punya uang, cuman modal hp xiaomi redmi note 5 dan numpang wifi indihome tetangga .. apakah bisa?

  19. Undergroun 2 dong (ps2)…….

    🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁

Leave a Reply